Quem somos

A Vesano Mídia Marketing, Hodney Fernandes Santana M.E, CNPJ.: 07.261.586/0001-97 está desde 2005 no mercado, atua com serviços de  desenvolvimento, marketing digital e infraestrutura para internet. Desenvolvemos Web design, Design de Interfaces (UI), Experiência do Usuário (UX) e programação Web para criar Websites, Ecommerce, Land Pages, Páginas de captura e sistemas web voltados para  marketing e vendas.
Apesar de em alguns casos atuarmos como uma Software House, utilizamos softwares Open Source como WordPress, Woocomerce, Drupal, Mautic entre outros, como base na criação de soluções para nossos clientes. Após essa base estar criada, utilizamos o Marketing Digital para gerar Leads que serão enviados as ferramentas que criamos e assim serem convertidos em vendas.
https://vesano.com.br

Estamos sediados no seguinte endereço:
Rua Caiubi 1007
São Paulo – SP
Cep. 05010-000

Data Protection Officer (DPO):
Hodney Fernandes Santana é proprietário e responde pelo cargo de DPO.
Contatos:
E-mail: hodney@vesano.com.br
Telefone: 55 11 4106-99245


Sobre esse documento:
A presente política tem como finalidade informar como se dá o tratamento dos dados pela Vesano Mídia Marketing e os direitos de nossos usuários sobre eles segundo a Lei Geral de Proteção de dados LGPD  de número 13.709 de 14 de agosto de 2018.
Caso haja quaisquer dúvidas ou solicitações, entre em contato diretamente com o nosso DPO.

Quais dados pessoais coletamos e porque
Quando um cliente se registra como usuário do Software, ele envia informações básicas, como o nome da empresa, cargo, endereço de e-mail da empresa e número de telefone. Além disso, são coletadas as informações relacionadas abaixo através dos cookies.

Cookies
Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Abaixo a lista de Cookies que gravamos:

Cookie Domínio Tipo Descrição Duração
loc .addthis.com Advertisement Este cookie é definido por Addthis. Este é um cookie de geolocalização para entender onde os usuários que compartilham as informações estão localizados. 1 year 27 days
_ga .vesano.com.br Analytics Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular o visitante, a sessão, os dados da campanha e acompanhar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos. 2 years
_gid .vesano.com.br Analytics Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda a criar um relatório analítico de como o wbsite está se saindo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a fonte de onde vieram e as páginas visitadas de forma anônima. 1 day
uvc .addthis.com Analytics O cookie é definido por addthis.com para determinar o uso do serviço Addthis.com. 1 year 27 days
__atuvc vesano.com.br Functional Este cookie é definido pelo Addthis para garantir que você veja a contagem atualizada se você compartilhar uma página e retornar a ela antes que nosso cache de contagem de compartilhamento seja atualizado. 1 year 27 days
__atuvs vesano.com.br Functional Este cookie é definido pelo Addthis para garantir que você veja a contagem atualizada se você compartilhar uma página e retornar a ela antes que nosso cache de contagem de compartilhamento seja atualizado. 30 minutes
_hjid .vesano.com.br Other Este cookie é definido pelo Hotjar. Este cookie é definido quando o cliente acessa pela primeira vez uma página com o script Hotjar. É usado para persistir o ID do usuário aleatório, exclusivo para aquele site no navegador. Isso garante que o comportamento em visitas subsequentes ao mesmo site seja atribuído ao mesmo ID de usuário. 1 year
_hjFirstSeen .vesano.com.br Other No description 30 minutes
_gat_gtag_UA_53384612_1 .vesano.com.br Other No description 1 minute
_hjAbsoluteSessionInProgress .vesano.com.br Other No description 30 minutes

Comentários
Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Se você for cadastrado no Gravatar, depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia
Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato
Mensagens enviados pelo nosso formulário de contato são gravadas no nosso CRM e enviadas diretamente para a caixa de e-mail do nosso atendimento para futuros contatos com o remetente e permanecerão no nosso cadastro até que o remetente se descadastre ou mude de endereço.

Mídia incorporada de outros sites
Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados
Nós utilizamos um CRM e uma ferramenta de Marketing Digital para contato com nossos clientes, ambas as ferramentas são da Empresa RD Station e seus dados são gravados nessas ferramentas para que possamos manter contato e criar campanhas de marketing digital. Segundo a política da empresa, apesar dos dados estarem sendo salvos em suas ferramentas a mesma não tem acesso ou faz uso dos dados.

Por quanto tempo mantemos os seus dados
Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Cookies, tem um tempo de vida relacionado a tarefa que executam, você pode consultar o tempo de vida dos mesmos no item Cookies desta política.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Conformidade com a Lei e Segurança
A Vesano Mídia Marketing encontra-se na busca constante da conformidade com princípios da privacidade e transparência e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), de nº 13.709 de 14/08/2018, pois toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, conforme estatui o artigo 17 da LGPD.

Armazenamento de dados e segurança
E conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), de nº 13.709 de 14/08/2018, adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Visando a segurança dos dados, utilizamos servidores em cloud computing AWS Amazon, com redundância de equipamentos em datacenters separados, um no Brasil e outros nos Estados Unidos.
São feitos Backups diários das informações.
Utilizamos as todas as medidas se segurança disponíveis como certificados SSL, proteção de Firewall tanto na máquina como na rede, os dados são salvos em banco de dados em rede interna, que só podem ser acessados computador a computador por um único IP.

Em que pese à adoção por nossa empresa dos mais elevados esforços para manter a segurança dos dados dos nossos clientes/usuários, não há como garantir que jamais ocorra qualquer violação ou que tais dados jamais possam ser acessadas por pessoas de má-fé, porém, nosso compromisso com você é o nosso objetivo primeiro, motivo pelo qual comprometemo-nos assim, a comunicar-lhe, assim como aos órgãos fiscalizatórios, sobre eventual incidente de segurança que possa acarretar em risco ou dano.

Direitos dos clientes usuários
Conforme o disposto no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), de nº 13.709 de 14/08/2018, o titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador (Vesano Mídia Marketing), em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador (Vesano Mídia Marketing);
  6. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  7. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
  8. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador (Vesano Mídia Marketing)) realizou uso compartilhado de dados;
  9. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  10. revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Destaca-se ainda que, nos termos do artigo 19 da LGPD, a confirmação de existência ou o acesso a dados pessoais serão providenciados, mediante requisição do titular:

  1. em formato simplificado, imediatamente; ou
  2. por meio de declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, observados os segredos comercial e industrial, fornecida no prazo de até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular.
  • 1º Os dados pessoais serão armazenados em formato que favoreça o exercício do direito de acesso.
  • 2º As informações e os dados poderão ser fornecidos, a critério do titular:
  1. por meio eletrônico, seguro e idôneo para esse fim; ou
  2. sob forma impressa.

QUAISQUER ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Os nossos clientes podem visitar esta página periodicamente para rever quaisquer alterações à nossa Política de Privacidade, uma vez que podemos atualizar a nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Sempre que o fizermos, iremos emitir comunicados solicitando a autorização e consentimento jurídico pelos titulares.