Fazendo login

Tela de Login WordPress
http://www.MEUSITE.com.br/login

Esse é o endereço para você acessar o painel de login do seu website, você também pode acessar o sistema digitando:
www.MEUSITE.com.br/wp-admin, toque sempre o MEUSITE pelo endereço do seu website e utilize /login ou /wp-admin par acessar o sistema.

Após digitar você provavelmente encontrará uma tela como essa ao lado, insira o seu nome de usuário ou e-mail e a sua senha.

Você pode marcar o botão: Lembrar-me para que seus dados fiquem gravados e você não precise inseri-los toda vez que se logar.

E caso esqueça a sua senha, basta clicar em Perdeu a Senha? e você será enviado para a tela de recuperação da mesma.

É possível criar diversos usuários, cada um com uma função diferente dentro do sistema, abordaremos esse assunto mais a frente.